欢迎访问全球名校365体育财务维护_365体育官方中文版_365体育亚洲华人官网达人优楷士官网! 关于优楷士
您的位置:首页?>?关于优楷士?>?优楷士简介

关于我们

  • 2019-05-24 13:38:22
  • 来源:
  • 作者:
  • 点击: 次
【导读】【导读】UKEAS(United Kingdom Education Advisory Service),1993年创建于英国,其服务中心覆盖英国、中国大陆和台湾、越南、菲律宾、尼日利亚、加纳等国,是行业中英国365体育财务维护_365体育官方中文版_365体育亚洲华人官网咨询业的先驱和翘楚。品牌自1999年进入中国大陆地区至今已有20年的历史了。

?UKEAS(United Kingdom Education Advisory Service),1993年创建于英国,其服务中心覆盖英国、中国大陆和台湾、越南、菲律宾、尼日利亚、加纳等国,是行业中英国365体育财务维护_365体育官方中文版_365体育亚洲华人官网咨询业的先驱和翘楚。品牌自1999年进入中国大陆地区至今已有20年的历史了。

UKEAS咨询顾问团队从业年限自5至10年不等,包括英美硕士及前美国招生官,是汇集业内精英人士的优秀团队。公司B2B业务在英国方面几乎是大陆地区最大的代理商;B2C板块覆盖英美澳加等众多主流365体育财务维护_365体育官方中文版_365体育亚洲华人官网目的地国家,每年为众多学子申请到了他们心仪的大学。

身为英国95%的大学在中国大陆的招生代表处,UKEAS长期收到学校对于专业,入学要求、入学材料的培训和信息更新;通过面试、讲座等一系列活动,帮助学生在申请之前充分了解学校和专业;更能辅导学生精准定位学校和专业,高效提供申请所需材料,帮助学生顺利完成注册入学。这些服务的宗旨都是为了帮助学生争取宝贵的“入学申请黄金期”。

在美国方面,UKEAS与当地多所院校都建立了牢固的合作关系。我们的咨询顾问专业且精通美国教育体系,并通过1对1的咨询服务,帮助学生定制适合自己的365体育财务维护_365体育官方中文版_365体育亚洲华人官网规划;我们也会定期组织各类型的美国大学讲座、面试,让学生在申请前充分了解学校和专业,以期帮助同学们达成“美国求学”的目标。

2018年下半年,UKEAS加入柳橙集团,并成为柳橙集团旗下子品牌之一。柳橙集团在上海,北京,广州,香港,长沙,成都,呼和浩特,悉尼,孟买等地均设有分支机构,并与3000余所海外名校达成合作,每年为50000多名学子提供365体育财务维护_365体育官方中文版_365体育亚洲华人官网服务。凭借集团在365体育财务维护_365体育官方中文版_365体育亚洲华人官网行业多年良好的背书以及UKEAS自身一流的服务团队,我们力求以Ethics, Expertise, Excellence(诚信,专业,卓越)的服务体系为客户提供Professional, Personal, Pleasant(专业,贴心,愉悦)的365体育财务维护_365体育官方中文版_365体育亚洲华人官网定制服务,打造中国365体育财务维护_365体育官方中文版_365体育亚洲华人官网咨询行业的标杆企业。

耕耘二十载,硕果满天下。UKEAS坚持提供专业、公正、全面性的建议给到我们的学生,并一直致力于不断地改善我们的服务标准。在2013年举办的上千家365体育财务维护_365体育官方中文版_365体育亚洲华人官网代理机构的竞选中,UKEAS荣获英国文教处授予的唯一金奖:亚洲最佳代理。UKEAS不是嘹亮的汽笛,也不做耀眼的桅灯,我们甘当默默的风帆,为负笈涉洋的学子们奉献强劲持久的推力。

  • 美国
  • 日本
  • 加拿大
  • 在国升造
  • 美国
  • 日本
  • 加拿大
  • 在国升造